[求助]高老庄庄主,是摄协的会长吗?

高老庄庄主:是摄协的会长吗?我想加入摄影协会?怎么加呀?摄协中心在哪?

全部答案

  • 以下是引用追风在2007-1-7 13:50:42的发言: 赵主任?直接找高庄主就行了。呵呵大家误会啦我的名字叫赵兴,在县后路兆兴广告工作,有广告制作发布、拍摄业务或交流摄影经验可以找我,入会找我没用 :)本人现在是省摄协、烟台摄协、蓬莱摄协会员,蓬莱摄协主席是高远,办公室主任是赵光,大家要入会可以拿自己的几张摄影作品去摄影家协会办公室找高主席审批。(地址在上面有)千万别再误会啦

    到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

    于***