如何加入硬笔书法协会

想加入硬笔书法协会,怎样才能加入

好评回答
      加入硬笔书法协会须知:
    中国书法家协会章程
    会 员
    第四条 中国书法家协会由团体会员和个人会员组成。各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团书法家协会,为本会团体会员。全国性产业书协,凡赞成本会会章,并具备相应条件,可提出申请,报本会主席团审批,履行手续后,即可成为本会团体会员。
      中国人民解放军(含中国人民武装警察部队)中的中国书协会员集体参加中国书协活动,视同团体会员。 第五条 凡中华人民共和国公民,在书法艺术领域取得一定成就,具有较高的思想文化素质,符合入会条件,赞成本会章程者,由本人提出申请,两名本会会员介绍,经申请人所在的团体会员推荐,报本会批准并履行手续后,可成为本会个人会员。
      本会个人会员只隶属一个团体会员。 具备以下基本条件之一者可提出入会申请:1、在创作上有较高水平;2、在理论研究上有较高成就;3、从事书法教育、编辑出版、组织工作有显著成绩或有突出贡献。 第六条 本会团体会员和个人会员入会条件细则,经主席团批准后,由驻会领导机构组织实施。
       详细了解请查看 。。。 &extra=page%3D1 。

    孙***