如何弹好肖邦的革命练习曲

全部答案

  • 勤练 苦练 耐力 细心

    曾***

  • 这要靠天分了!有些曲子,不是每个人都能弹的。

    胡***

  • 有一句话叫有志者事竟成,只要用心,相信你一定会练好的。

    已***

  • 中国音乐网艺术学校http://www.yyjy.com/  教你

    用***

  • 这个程度的练习曲是比较难了,多年学习才可以。如果你是初学者,应该弹不了

    骑***

  • 革命练习曲很有难度,不要急于求成,一段段地练,慢慢的就熟了,一定要高抬指弹出颗粒感,让每个音符充满力度

    沈***

  • 分段练习,笨鸟先飞,每天基本功不要放弃,可以一个小结一个小结的分开来,最后在和,不过要时间很长,祝你成功

    张***

  • 要有天分的了,还要坚持每天练习,其实经过无数努力也是可以拿下的!只是有天分的人比较容易些入手,主要在于勤练和坚持!

    雷***

  • 用心去练,虽然有些难,要反复练难的地方, 注意手型.把手的力度沉下去,不然手指会滑下黑键。 用心去练,虽然有些难,要反复练难的地方, 注意手型.把手的力度沉下去,不然手指会滑下黑键。

    薛***

  • 一靠长时间的磨,从技术上解决;二靠悟,闲暇之余多看看相关的书、多听听相关的演奏,弹出来的东西风格才准确,才有自己的感觉。还要有点天分,比如乐感,比如手指的机能,有些人天分高,练出来的时间相对就短些,天分低的,就要卯足劲练了,没天分的,练也不出活,或是出来的活实在不像样子。

    纠***