竖笛G调的低音7怎么?

竖笛G调的低音7怎么吹

好评回答
    我回答过这样的问题。。。。。。。。1首先要选择质量合格的竖笛来学习使用,音准必须保证,而且要容易吹奏,没有杂音。。2用竖笛吹(送别)是非常简单和容易的,但前提是必须按照竖笛指法表把音阶吹奏的又快又准确。3,竖笛一般有F调子和C调子,高音,次中音,高高音是C调子,超高音,低音,中音竖笛是F调子。4,中音竖笛全按是F4,所以可以吹奏低音的4,5,6,7。。。。。也可以用高音竖笛吹奏,把高音竖笛全按当做F4,就可以吹奏低音4,5,6,7,了,不过吹奏出来的实际调子是G大调。

    手***

其他答案

  • /尴尬不会竖笛

    张***

  • 非常容易和简单,第一种方法是高一个8度吹奏,就是仅仅用左手大拇指和食指按孔,其他手指都不要按孔就是7.。。。。。。。。。。。另外一种方法是把左右手全部按孔的全按当作低音4,低音7自然就有了,就是除了右手无名指不要按孔抬起来,其他所有手指都要按孔的就是低音7了,和中音竖笛的指法一模一样,那样实际上吹出的调子是G调子。。。。。。。。竖笛一般有F调子和C调子,高音,次中音,最高音是C调子,超高音,低音,中音都是F调子,可以到我空间了解巴洛克竖笛,有学习竖笛问题欢迎你。

    人***