大二应该怎样度过最有意义

全部答案

  • 你在这提问应该是学软件一类的把?
    谈谈恋爱,玩几个经典游戏,没事约几个同学出去喝酒,玩类了学会习,不管怎么样千万别挂科。
    我大学没玩过游戏,每天都是在教室,图书馆度过的,真真正正的再学校拼了几年,毕业后感觉学校学的东西没用上多少,在学校一般学的都是基础,工作后很难用上,还不如放松几年呢。(当然,基础打好的话能为你以后省去很多麻烦)
    我现在就很后悔我那时没好好的玩,现在工作了想玩已经没时间了。特别是程序员,工作后就别想休息了

    薛***