谁告诉我CF黑鹰是不是绝版人物啊

全部答案

  • 黑鹰我买了,感觉速度十分的快,比潘多拉还要快!(可能是心理作用)而且这个角色也是目前难角色中姿色数一数二的,有人感觉刀锋帅,可是个人还是觉得黑鹰的样子很霸气的!自带的AC也高的吓死人!(可能是心里最用)因为这个角色最坑爹,所以我就叫他....马化腾~!还有,一个糟老头那么贵,这是为什么呢?是TX出来坑爹的吗?我可以告诉你,黑鹰角色速度快,护甲高,但是身体大,有点不算很多。所以这个糟老头可能会由于游戏数据无法修改而违背他的价格,等一等...估计就会绝版了!但是,以上纯属个人观点,如有雷同,纯属抄袭!
    还有,知道黑鹰潜伏着后面背的是什么吗?其实是步步高打火机!
    步步高打火机,哪里不会点哪里!妈妈再也不用担心我阳痿!
    你会读吗?Help me!

    谁***