爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

树兰(杭州)医院杜炜杰医生评价怎么样

周*** | 2019-02-17 21:02:49

好评回答

李*** |2019-02-17 22:01:32 809 478 评论
主任医师,教授,浙江大学国际医院妇产科主任,妇科内镜中心主任,卫生部妇科内镜培训基地主任,浙江省妇产科学会常委,浙江省妇科肿瘤学会常委,妇科内镜学组委员,微创外科学会委员,《中国内镜杂志》《中国现代医学杂志》《中国工程医学》常务编委,《腹腔镜外科杂志》编委。1985年毕业于浙江大学医学院。从事妇产科临床、教学、科研工作三十余年,具有丰富的临床经验。擅长妇科微创手术——宫腔镜、腹腔镜手术,主治各种妇...

查看全部>>

主任医师,教授,浙江大学国际医院妇产科主任,妇科内镜中心主任,卫生部妇科内镜培训基地主任,浙江省妇产科学会常委,浙江省妇科肿瘤学会常委,妇科内镜学组委员,微创外科学会委员,《中国内镜杂志》《中国现代医学杂志》《中国工程医学》常务编委,《腹腔镜外科杂志》编委。1985年毕业于浙江大学医学院。从事妇产科临床、教学、科研工作三十余年,具有丰富的临床经验。擅长妇科微创手术——宫腔镜、腹腔镜手术,主治各种妇科良、恶性肿瘤,不孕不育,盆底功能障碍和内分泌疾病。开展的腹腔镜下手术有:广泛子宫切除术、盆腔淋巴结清扫术、腹主动脉旁淋巴清扫、全子宫切除术、次全子宫切除术、子宫肌瘤剔除术、附件切除术、卵巢囊肿剥出术、盆腔子宫内膜异位症手术、卵巢巧克力囊肿剥出术,输卵管妊娠手术以及剖宫产切口愈合不良、阴道脱垂、子宫脱垂及张力性尿失禁等复杂盆底重建的腹腔镜手术。宫腔镜手术有:子宫粘膜下肌瘤电切割术、子宫内膜息肉切除术、宫腔粘连分离术、纵膈子宫成型术,宫腔异物、宫内节育器嵌顿的取出、输卵管插管通液术等,微创手术已达到国内国际领先水平。应邀在全国二十五个省、市、自治区三百余家,浙江省一百六十余家医院进行各种腹腔镜及宫腔镜手术的演示和会诊,并多次在全国性及国际腹腔镜会议上进行各种妇科腹腔镜手术的表演和讲解。为全国各地培养了数百名妇科内镜医师,发明多种妇科内镜器械并获国家发明专利,七次获得国家科技部颁发的恩德斯医学科技技术奖项。2012年二次应邀赴欧洲乌克兰国家医学院和瑞典哥德堡大学医学院进行讲学及手术演示,结束了只有欧美医生来中国手术,中国医生不能去欧美手术的历史,并获欧洲杰出内镜医师奖。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是杜医生的老病人了,我经常去看病,他的病人是这家医院最多的,中午要到一点钟才能吃饭,工作非常认真,现在这样的医生太少了,但有时确实有的病人并不理解医生,我经常会看到杜医生非常耐心地说了几篇,但就是有人不理解,缠牢医生要开药,杜医生非常有原则,就是不开他不应该开的药,我们在旁边都听懂了,我们后来曾经问他这样的病人她要什么药就给她什么药,但杜医生说这是医生的职业道德,我非常敬佩他的医德。是人都有心情...

查看全部>>

我是杜医生的老病人了,我经常去看病,他的病人是这家医院最多的,中午要到一点钟才能吃饭,工作非常认真,现在这样的医生太少了,但有时确实有的病人并不理解医生,我经常会看到杜医生非常耐心地说了几篇,但就是有人不理解,缠牢医生要开药,杜医生非常有原则,就是不开他不应该开的药,我们在旁边都听懂了,我们后来曾经问他这样的病人她要什么药就给她什么药,但杜医生说这是医生的职业道德,我非常敬佩他的医德。是人都有心情不好的时候,医生也是人,当然会有脾气,所以我认为楼上的应该理解医生,尤其是像杜医生一样的非常忙的医生,你们应该要理解他一天要看几十个专家门诊,不容易啊!相互理解是非常重要的
    杜*** | 2019-02-17 21:50:45 808 478 评论
    0/300
  • 杜医生技术非常好,非常耐心.我也是听人家说才去的,现在我经常介绍别人去看,大家都说好,真是手到病除啊.但找他的病人太多了,需要早点挂号,他不管什么病人都非常耐心,直到病人懂了.我们在旁边看看也很累,更不用说他了,中午每次都看他要到1点多才能吃饭,我们都感到心疼.他都是说没有关系的,其他医生早就下班了.目前这样的医生太少了,每周三他自己说是最累的一天,下午他还要做宫腔镜手术.简直象打仗一样.一边要门...

查看全部>>

杜医生技术非常好,非常耐心.我也是听人家说才去的,现在我经常介绍别人去看,大家都说好,真是手到病除啊.但找他的病人太多了,需要早点挂号,他不管什么病人都非常耐心,直到病人懂了.我们在旁边看看也很累,更不用说他了,中午每次都看他要到1点多才能吃饭,我们都感到心疼.他都是说没有关系的,其他医生早就下班了.目前这样的医生太少了,每周三他自己说是最累的一天,下午他还要做宫腔镜手术.简直象打仗一样.一边要门诊,一边还要手术.目前当一个好医生太不容易了,病人多又耐心而且技术要好的医生太少了
    张*** | 2019-02-17 21:37:32 808 478 评论
    0/300
  • 杜医生,不愧是妇科专家杀手.因为自己年轻无知多次人流,.宫腔拈住所以产生了闭经.对自己的病很痛苦怕自己以后真的怀不上孩子..直到听人说省人民医院有个妇科专家水平超好叫杜医生我去找他了,找他的人很多..虽然他说的话让我插不上嘴,但回想起来他说的也是为我好.在住院期间我还查出了性疾病.他不但没有歧视我.反而对我的宫腔镜腹腔镜手术费劲了很多治疗方法.现在的我还在治疗中.希望我能在杜医生手里找的一片光明....

查看全部>>

杜医生,不愧是妇科专家杀手.因为自己年轻无知多次人流,.宫腔拈住所以产生了闭经.对自己的病很痛苦怕自己以后真的怀不上孩子..直到听人说省人民医院有个妇科专家水平超好叫杜医生我去找他了,找他的人很多..虽然他说的话让我插不上嘴,但回想起来他说的也是为我好.在住院期间我还查出了性疾病.他不但没有歧视我.反而对我的宫腔镜腹腔镜手术费劲了很多治疗方法.现在的我还在治疗中.希望我能在杜医生手里找的一片光明..[在这里我想告诉那些年轻MM多次人流.真的后患多多哦]
    无*** | 2019-02-17 21:15:19 809 478 评论
    0/300
  • 今天很早婆婆就去帮我花了50块钱挂号费挂了杜医生的号,等了很长时间才轮到看。在旁边观察杜医生帮其他病人看病的过程还比较耐性的。怎么到我这里就这么盛气凌人。

第一次碰到医生说前3个月什么都不要吃,叶酸也不要吃,说叶酸会导致胎儿畸形!之前有过出血,且孕酮偏低的,他让我什么都不要吃,要流的也是保不住的。这样的医生让病人情何以堪,难道让我眼睁睁看着有问题也不管吗?问他生活上需要注意些什么,居然被他说我脑...

查看全部>>

今天很早婆婆就去帮我花了50块钱挂号费挂了杜医生的号,等了很长时间才轮到看。在旁边观察杜医生帮其他病人看病的过程还比较耐性的。怎么到我这里就这么盛气凌人。

第一次碰到医生说前3个月什么都不要吃,叶酸也不要吃,说叶酸会导致胎儿畸形!之前有过出血,且孕酮偏低的,他让我什么都不要吃,要流的也是保不住的。这样的医生让病人情何以堪,难道让我眼睁睁看着有问题也不管吗?问他生活上需要注意些什么,居然被他说我脑子有病,说我是不是吃的菜要去农村里自己种,喝的水是不是要去山里挑等等,还用以前下地干活的农妇来举例子,说那个时候生在地里都有可能,那个时候哪里来的叶酸什么的。我觉得社会发展到现在,讲究的是优生优育,能注意的就应该注意有什么问题呢?或许在医学方面我是有很多不懂的地方,可是你做为医生可以向我解释啊,这么别出心裁的说法叫我怎么接受。
    说*** | 2019-02-17 21:10:20 808 478 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题