谁知道大米价格未来走势?

大米未来价格走势(陈米)?

全部答案

  •   在国际粮价“牛”气十足的时候,国内市场并未出现追涨的情形。据大地玉泉路市场的信息,大米价格止跌并有微幅回暖,面粉稳中回落。
    大米:货源充足,日成交量略有增加。东北大米的平均批发价格为每公斤2。752元,与上周持平。大米价格虽有小幅回暖的可能,但就国内稻谷供应充足的主题背景之下,加上夏季销售淡季的到来,这一幅度空间较为有限。
      进口大米主要来自泰国,市场占有量小,涨幅在6%左右。
    面粉:近期以来,面粉行情整体稳中趋弱。“五得利”牌富强粉每袋(50斤标重,下同)批发价格56。50元,与上月持平;“古船”批发价格较上月下调了1元;“豫台花”较上月下调了1元。
      商户介绍,近日运费每吨上调了20-30元,合算下来每袋要涨五六角钱左右,但是市场行情不涨反跌,主要因为市场销售较为平淡
    这里有大米价格行情啊,这里有大米价格行情,我还是找不到大米价格行情,到处问哪里有的话告诉我大米价格行情的网址吧,大米价格行情挺难找的,我现在真的需要大米价格行情,谁要是可以找到大米价格行情,就告诉我大米价格行情网址吧,谢谢告诉我大米价格行情,找到大米价格行情挺不容易的啊,这儿有大米价格行情啊,这里有大米价格行情,我还是找不到大米价格行情,到处问哪里有的话告诉我大米价格行情的网址吧,大米价格行情挺难找的,我现在真的需要大米价格行情,谁要是可以找到大米价格行情,就告诉我大米价格行情网址吧,谢谢告诉我大米价格行情,找到大米价格行情挺不容易的啊,谢谢啊
    希望采纳。

    金***