如何提高英语成绩?

我在班上属于中等生,我的英语不好,我妈妈给我请了家庭教师,可是一个月了也不见有什么效果,如何提高英语成绩呢?

好评回答
    首先第一点,一定不要着急,我以前给很多类似的学生带过家教,最重要的是要有恒心,相信自己,然后就我自己以前学英语的经验来说,要读,一定要多读,开始先是读的比较熟练,然后慢慢开始纠正发音,让自己读的很舒服,让自己很享受自己所读的内容,这样你会越来越喜欢读,然后慢慢就有了我们都知道的“语感”,如果你以后不打算做老师的话,我觉得应该是多读让自己产生语感提高成绩,而且对以后进行高等教育和工作都有好处,反正我自己用这个办法挺好的,你可以试试,我们现在总是应试教育,弄的这些学生到了大学以后就很差劲了,如果你用读的办法,就会很容易学以致用,而且会很有效的提高英语,希望对你有帮助哦,加油

    杨***

其他答案

  • 背课文,在句子中记单词,如果背不下来,把英文翻译成中文,对照着中文背英文!

    杨***

  • 朋友,你好!
    要想提高英语成绩,首先要做的便是确定自己的目标。你必须要知道自己要干什么,从而才能知道怎么办。
    然后,要对英语有兴趣哦,比如,多多听英文歌曲,看英语电影等等。提高英语成绩并不是一朝一夕的事情,需要你每天的积累,词汇量很重要,其次便是上课要认真做笔记。
    老师讲到的内容很多都是考试里会出现的,多记句型哦,每天早上要朗读,晚上要复习。
    当然,最后便是多多练习,孰能生巧哦~!
    加油哈!!如果有什么问题,可以联系我哦!!!

    李***