国际钻石的价格在那里查询?

想了解一下国际钻石的价格,请问国际钻石的价格在那里查询?

全部答案

  • ,钻石价格是每克拉国际报价×克拉数×钻石商折扣×汇率,其中汇率和折扣都是不一样的,普通消费者根本就拿不到批发价格的钻石。
    需要了解钻石价格就需要找到一家能查询钻石的机构
    前几天老公就送给我了一枚在莉蒂亚定制的钻戒,个性定制很不错,莉蒂亚珠宝的性价比突出,品质保障也很不错是双份的鉴定证书,关键是我觉得很开心。
    ayeh[f]vmkg.bg/'d]rwww.ncdjsk.uureieo.6d36.com/chd[v,d.'gioiv;'dai

    一***