海纳斯怎样进化成中级斗龙王

全部答案

  • 40级进化为战斗龙,80级进化为斗龙王,120进化为终极斗龙王。给我加,快。 40级 【973斗龙战士】升级。第一:完成每日任务和剧情任务,在12级
    40,没有斗龙王!楼主,斗龙战士游戏最高级别为99,如果达力古,木拉多,海纳斯比较好,达力古可以打复生叶龙,木拉多打双鱼星龙,海纳斯打火山巨龙,希望被采纳o(∩_∩)o~
    我的达力古99,泡泡龙63,复生叶龙63,金刚龙55
    40级进化为战斗龙,80级进化为斗龙王,120进化为终极斗龙王。
    我也选了海纳斯,望采纳。
    40级进化为战斗龙,80级进化为斗龙王,120进化为终极斗龙王。
    我海纳斯升到40级时,还是宝贝龙形态,不过第二天一看,变为战斗龙了!
    祝你早日进化。

    z***