本不想说 但是赤壁这游戏玩了后大家会很失望

内测玩了 一天 人走的都差不多了.......根本没有官方宣传的那么华丽  就是完美世界的引擎所开发~~~可玩性太低了...完美啊完美 其实你一点不完美 就是拿着一款引擎在欺骗玩家感情~~~~

好评回答
    游戏内容比较少,制作太急了。说白了就是想快点赚钱,游戏没开发好就拿出来了,所以可玩性没有完美世界好。
    祝你游戏快乐。

    王***

其他答案

  • 看画面就知道是诛仙和完美世界的模子印出来的.......
    系统也一样......
    完美黑钱无极限..........

    猪***

  • 过渡游戏,内测我玩了一天就走人了,没感觉出和5林外传有什么差别,唯一不同的是称号可以帮你加点属性而已.大家玩几天就可以了,没必要在这游戏上下功夫,你能玩赤壁超过1星期.说明你耐心绝对一流~期待苍天ing......

    安***