电信69畅聊套餐包含什么内容?

全部答案

  •   您好!感谢您对电信的支持!
    根据您所问的问题,畅聊69 本地被叫免费 包市话550分钟(合0。125元/分钟)
    超出部分 市话0。28元每分钟
    长途资费 加拨11808 忙时(周一到周五的 早7点到晚10点)前15分钟0。
      36元每分 之后0。18元每分
    闲时(周一到周五的 晚10点到早7点以及周末全天)前15分钟 0。18元每分 之后0。
      12元每分
    漫游 接4毛每分 打6毛每分
    友情提示:打长途 每次打自己加上11808 不要直接把号码前加11808存到电话簿直接拨 这样不好
    赠送 省内手机上网5小时、七彩铃音、189邮箱2G容量 价值35元
    希望我的回答对您有所帮助,望能得到您的采纳,如有疑问,欢迎咨询我们,祝您生活愉快。

    自***