外汇天眼:外汇交易员和职业操盘手有何区别

全部答案

  • 职业操盘手,,重点是职业的,,,我们可以认为是专业的,可以实现稳定的,可以吧?我且认为你是认可这段话的。。。
    外汇交易员,已交易为职业的人,比如华尔街啊,投行之类的交易员,是有能力盈利的,,因为他们的淘汰率非常高,能留下的,,不敢说别的,至少都是盈利的。。。。
    这样来看的,,是不是就几乎没有区别了,,,交易嘛。。。盈利才是王道。。
    所以,他们可以是一类人。。。。可以认为没有区别,或者区别不大。。至少从盈利能力来说,是一样的。。
    跟他们有最大区别的一类人,,就是散户。。。。

    雨***