一德路哪里有公仔扯发?

一德路哪里有公仔扯发……
好评回答

其他答案

  • 还要去实体店?不如去淘宝

    禸***

  • 中港玩具精品批发城
    地址: 	一德路403-405
    就是在真光小学对面。一德路与海珠南路的十字路口

    大***

  • 天主教堂旁边就有。

    匿名

  • 去万菱商城或者再往里面走,还有好几家。

    张***

  • 就在一德路就有个玩具批发市场。

    紫***

  • 地铁站附近教堂果边就有啦!

    小***

  • 广州批发市场,万菱广场

    z***

  • 靠近天主教堂那边   你从地铁站出来之后要一直走过去的,你看见很多人流走动的方向那边就是了。
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 万宁那边~

    匿名

  • 由海珠广场至一德路、一德路由东往西至人民路,沿线都是这方面的批发市场!!!

    月***

  •   从广州火车站去一德路
    1。从广州火车站走约220米到广州火车站总站坐8路夜车(坐11站)到海珠广场(侨光西)站下。走到一德路

    2。乘坐出租车:共行驶4。4公里,费用15。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加

    3。
      从广州火车站走约80米到地铁广州火车站B出入口坐地铁二号线(坐4站)到地铁海珠广场站B2出入口下。走到一德路 4。从广州火车站走约220米到广州火车站总站坐180路(坐7站)到海珠广场(一德东)站下。走到一德路 5。从广州火车站走约560米到站南路总站坐29路(坐8站)到海珠广场(一德东)站下。
      走到一德路 6。从广州火车站走约220米到广州火车站总站坐552路(坐5站)到解放南路站下。走到一德路 7。从广州火车站走约520米到草暖公园站坐203路(坐5站)到解放南路站下。走到一德路 8。从广州火车站走约320米到流花车站总站坐823路(坐11站)到海珠广场(一德东)站下。

      走到一德路 9。从广州火车站走约580米到站南路站坐5路(坐6站)到解放南路站下。走到一德路 一德路是广州市饰品(耳环、项琏、手表、女性佩件等等)、家居饰品、公仔(Hello Kitty、机器猫之类)批发商比较集中的地方,由海珠广场至一德路、一德路由东往西至人民路,沿线都是这方面的批发市场,去看看吧。

    便***