现在装机最值硬盘是什么组合?混合硬盘?

现在装机最值硬盘是什么组合?混合硬盘?固态+机械还是新的单碟1T硬盘?现在装机最值硬盘是什么组合?混合硬盘?固态+机械还是新的单碟1T硬盘?

好评回答
    这个要根据你的试用习惯来说,如果你是完全追求性能,你就直接上纯SSD硬盘喽,如果你想要大容量,必然机械硬盘么,如果你想玩游戏,就是既要性能又要容量,那么你有2个可选,一个是新款的Momentus XT,这款硬盘可以让你经常试用的程序省去寻道时间。打打提升性能。另外一个方案就是买最新的单碟1T硬盘,但是要买希捷的,不能买日立的,现在西数没有单碟1T技术硬盘。目前希捷的单碟1T硬盘的各项指数你可以网络上查一下,完全秒杀其他机械硬盘,非常值。

    朱***

其他答案

  • 对下载没有爱好的话,SSD是首选

    智***

  • 没有最值,看你怎么想!
    (1)你想开机快和载入某些游戏快,固态+机械,(这个比较贵)
    (2)你想要容量大而且没有随手删了没有用的东西的习惯就选单碟1T硬盘;(机械的也有分黑盘,蓝盘,绿盘)不同的盘性能有不同,各有优劣.
    (3)一般家庭用户,不是很多资料的,500G到1T的蓝盘,容量几乎是用不完的。
    (4)假如你说钱不是问题,一定要快,直接就2个固态好了.

    谌***