武荆高速通车了吗?那么荆门现在到武汉要多长时间?票价是多少?那从沙洋到武汉还是走汉宜高速吗?

全部答案

  • 已经通车了; 荆门到武汉标称为3小时,票价50元;实际上3小时只能勉强算到开发区高速出口那边一点点。。。真正要到傅家坡车站还是再走40分钟左右的;40分钟都在市区转。。。不过比起之前要快不少; 沙洋过去武汉肯定还是从潜江入口上汉宜高速了~ 毕竟那边比较顺路
    现在荆门-武汉走武荆高速。。。客运总站一小时一班,但是汉口 武昌轮换的;而万里交通客运站则是 上午 是走武荆高速,下午还是走老路(过沙洋)
    武汉回荆门 不知道为什么,都是走的老路返回,约5小时左右。。。票价93元

    晚***