看过“宝贝计划”的感想

宝贝计划,你们觉得拍的怎样?有那些场面是值得你去感动的?

好评回答
    宝贝计划拍的不错,我喜欢,最感动的就是那个孩子被送进大院的时候,他就那样眼巴巴的望着成龙他们,那种眼神很揪心,紧接着成龙用装钱的箱子把门挡住,太感动了!还有最后电击的那点也很感人。

    M***

其他答案

  • 那个宝宝真的好可爱啊,恨不得去捏捏……
    成龙老大还是拍港片好啊,看起来亲切,去好莱坞那些作品怎么看都有点隔靴搔痒,大概真的存在文化差异吧。

    在***

  • 就是一部商业娱乐片,只不过明星阵容强大,值得一看,消磨时间

    L***

  • 拍的不错,抓住人性的特点,用情感打动观众,因为自己照顾小孩子,体会了为人父母的不易,所以回家看到父亲中风,心里很酸楚,对着父亲的后背哭了起来,很感人,很生活.

    颠***

  • 宝宝超可爱,古天乐很搞笑,整体很好看

    心***