爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
四川生殖卫生学院附属医院

天津武警后勤学院附属医院李宝全医生评价怎么样

张*** | 2018-04-06 03:53:40

全部答案(共6个回答)

• 李主任您好!
        我是留英学生彭**的妈妈,非常非常地感谢您!多亏您对**的病进行了及时治疗,并快速有效地控制住了孩子的病情,使孩子能够顺利地回英国参加了今天的高考,在此我们全家向您致于崇高的敬意和深深地谢意!
        ******    再次感谢......!

威*妈妈:王**                           ...

查看全部>>

李主任您好!
        我是留英学生彭**的妈妈,非常非常地感谢您!多亏您对**的病进行了及时治疗,并快速有效地控制住了孩子的病情,使孩子能够顺利地回英国参加了今天的高考,在此我们全家向您致于崇高的敬意和深深地谢意!
        ******    再次感谢......!

威*妈妈:王**                                     

w*** | 2018-04-06 10:41:56 40 4 评论
    0/300
  • 我从2011年开始发现口腔溃疡并伴有头痛、眼胀、颈椎疼等症状,遍求名医,无果,在总医院看病时,听到别的病友对李主任的评价,后来又在网络上看到关于他的介绍,服用了李主仼的药,症状缓解或消失,但平日工作压力大,忙碌,难免焦躁、服药不規律,故现在还在请李主任调理!现在李主任转至武警医院坐诊,但先生心胸豁达、乐覌开朗、医者仁心,仍然以为病患服务为己任并门庭若市,在如此浮躁的社会,对我触动极大,此生也非常庆...

查看全部>>

我从2011年开始发现口腔溃疡并伴有头痛、眼胀、颈椎疼等症状,遍求名医,无果,在总医院看病时,听到别的病友对李主任的评价,后来又在网络上看到关于他的介绍,服用了李主仼的药,症状缓解或消失,但平日工作压力大,忙碌,难免焦躁、服药不規律,故现在还在请李主任调理!现在李主任转至武警医院坐诊,但先生心胸豁达、乐覌开朗、医者仁心,仍然以为病患服务为己任并门庭若市,在如此浮躁的社会,对我触动极大,此生也非常庆幸能遇到如些医德高尚的名医,也希望先生能劳疫结合,保重身体,为更多病患服务!
    V*** | 2018-04-06 08:41:56 40 4 评论
    0/300
  • 我是结缔组织病患者,今天9点多到了总医药的感染免疫科,是11月23号看病时预约的李宝全的复诊号。看病时我出示了病例单页,但前几次的都有,李一看就很不高兴,我做了解释(因为医保报销要病例的原件,对应当日的收费单,我把病例撕成单页,复印,还没来得及把复印的单页钉在一起),他还是说,你的东西我都看不到,看出毛病来,你还不得告我呀,我说不会,您要看什么,我给拿。他要了肝功能的化验单,是9 月份的,他说时间...

查看全部>>

我是结缔组织病患者,今天9点多到了总医药的感染免疫科,是11月23号看病时预约的李宝全的复诊号。看病时我出示了病例单页,但前几次的都有,李一看就很不高兴,我做了解释(因为医保报销要病例的原件,对应当日的收费单,我把病例撕成单页,复印,还没来得及把复印的单页钉在一起),他还是说,你的东西我都看不到,看出毛病来,你还不得告我呀,我说不会,您要看什么,我给拿。他要了肝功能的化验单,是9 月份的,他说时间太长了,需要再验,我就去验了。到了11点40左右,我又去找他,我说您看我的血常规和尿常规的结果出来了,肝功能的要4点以后,到那时您还在吗?他说我哪能等到你那时候。我说那您先给我开药吧。我看看病例本,有今天的药,我就说,您是不是开完了药了,他没好气的抢过病例本说,没有结果就给你开药,那我就给你们家找到第二职业了,吃出毛病来,你打官司告我,我连饭碗都没了。我说哪能呀?他看了看化验单,更气急败坏,你这是什么时候的单子,还给我看,我说不是化验前您要的,我不就放一起了吗。他说那么长时间了,看出毛病来,你非得找我。我听了很不舒服,但还是压着火说,不会的,我找您看病是来求您的。他说:你不用那样说,我这里缺你一个不少,多你一个不多。我说你这么大的主任,怎么这态度?他说,那你还上我这加号?我说这号是你上次主动给我预约的,上次你看了也没让验呀,你让验不就验了吗?他说那这药开不了,你下周一再来吧!就把病历本摔在桌上。我很憋气,想继续和他理论,但看着还有不少病人等着,有些不忍,就离开了。想去投诉,服务台说是下班了。大家评一评,******不但对病人没有爱心,就连最起码的尊重都没有。******我估计他是因为我以前的报告单是另外一位大夫给开的,他不乐意了。可是你要是别人看的病人你不给看,你可以明说呀,你干嘛这样呢?******大家说呢?******
    我*** | 2018-04-06 07:41:56 41 4 评论
    0/300
  • 李宝全,男,主任医师,教授,医学硕士,硕士生导师,共产党员。1984年考取天津医科大学硕士研究生,1987年获得医学硕士学位。现任天津医科大学总医院医院内感染委员会委员,天津市抗感染化疗学组委员,天津市中西医结合肝病委员会委员,天津市医院协会院内感染专业委员会副主任委员,中国医院协会感染专业委员会委员。多年从事感染性疾病和免疫性疾病的教学、科研、医疗工作。承担本科生、七年制等多层次的教学任务,主持...

查看全部>>

李宝全,男,主任医师,教授,医学硕士,硕士生导师,共产党员。1984年考取天津医科大学硕士研究生,1987年获得医学硕士学位。现任天津医科大学总医院医院内感染委员会委员,天津市抗感染化疗学组委员,天津市中西医结合肝病委员会委员,天津市医院协会院内感染专业委员会副主任委员,中国医院协会感染专业委员会委员。多年从事感染性疾病和免疫性疾病的教学、科研、医疗工作。承担本科生、七年制等多层次的教学任务,主持完成卫生局科研课题一项,参与编写专业著作3部,发表专业论文近30余篇,辅导七年制研究生多名。2003年被评为十五立功先进个人称号。在感染性疾病的诊断、鉴别诊断及治疗,特别合理使用抗生素方面积累较丰富的临床经验,在各种不明原因的发热的诊断、鉴别诊断有自己独到见解,为患者解决了长期不明原因发热的痛苦。在免疫性疾病即风湿病方面是天津市从事该专业最早的专家之一,对系统性红斑狼疮,类风湿性关节炎,皮肌炎,系统性硬化症,血管炎等风湿性疾病的诊断,鉴别诊断及治疗积累了丰富的临床经验。
    李*** | 2018-04-06 04:41:56 40 4 评论
    0/300
  • 敬爱的李主任:我从2005年开始在您这就医已经第十一个年头了,名副其实的老病人了,感谢您这么多年来的悉心治疗,不仅挽救了我的生命,还使我的病情得以控制并逐渐好转。当有一次化验结果全部正常时我真的哭了,是感激和激动的泪水,您知道这么多年来我的化验结果从没正常过,这是您尽心尽力治疗的结果,也让我对生活充满了信心,虽然有时被您训斥几句,但我知道您那是替我担心,担心我不珍惜生命,其实我心里真的很感激您,感...

查看全部>>

敬爱的李主任:我从2005年开始在您这就医已经第十一个年头了,名副其实的老病人了,感谢您这么多年来的悉心治疗,不仅挽救了我的生命,还使我的病情得以控制并逐渐好转。当有一次化验结果全部正常时我真的哭了,是感激和激动的泪水,您知道这么多年来我的化验结果从没正常过,这是您尽心尽力治疗的结果,也让我对生活充满了信心,虽然有时被您训斥几句,但我知道您那是替我担心,担心我不珍惜生命,其实我心里真的很感激您,感激您用高超的医术延续了我的生命,我已没有遗憾了,真心谢谢您!!!
    您的敬业精神也让我佩服,就诊时早来晚走,幽默诙谐的态度细心地对待每一位病人,让患者身心很放松,病人看病来时愁眉苦脸,走时喜笑颜开,这就是您的魅力和能力,,谢谢您医者人心!!!      祝您新年快乐,事事如意!!!
    劈*** | 2018-04-06 03:41:56 41 4 评论
    0/300
  • 我是红斑狼疮已经10年了,之前也是在总医院看,但是这十年期间我就在患病的前几年用过像雷公藤,六味地黄之类的药除此之外一直是激素激素,今年春天赶上了这波感冒很严重,所以自己也意识到了身体老这么下去也不是办法,所以我决定换换医生经过网上查询和熟人推荐我选择了总医院的李主任,头一次去看的时候本以为当天去能挂上号没想到李主任那里这么人山人海,结果没有看成,后来我就在好大夫在线网上看到了能够预约,于是就申请...

查看全部>>

我是红斑狼疮已经10年了,之前也是在总医院看,但是这十年期间我就在患病的前几年用过像雷公藤,六味地黄之类的药除此之外一直是激素激素,今年春天赶上了这波感冒很严重,所以自己也意识到了身体老这么下去也不是办法,所以我决定换换医生经过网上查询和熟人推荐我选择了总医院的李主任,头一次去看的时候本以为当天去能挂上号没想到李主任那里这么人山人海,结果没有看成,后来我就在好大夫在线网上看到了能够预约,于是就申请了加号,终于预约成功了,排到了十二点多才轮到我就诊,李主任拿着我的化验单看了看然后听我跟他介绍了我之前的情况他立马就给我调整了药,当护士给我开药的时候我发现我除了激素李主任给我开的另外三种我之前是闻所未闻难道真的是自己落伍了,李主任说是让我进入了一个新的时代呵呵我也希望是如此,我今年就要结婚了我最大的愿望就是能够在李主任的帮助下生一个健康的宝宝,我一定会积极的配合李主任,也希望李主任能够帮我圆梦
    F*** | 2018-04-06 03:41:56 40 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武警后勤学院附属医院

• 医院相关知识
医院名称:武警后勤学院附属医院
医院别名:(武警医学院附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 020-60578778 
地址: 天津市河东区成林道220号 
医院简介:  武警后勤学院附属医院,又称为武警医学院附属医院,是天津地区唯一一所正师级部队医院,现开放床位1900 张,拥有双源(光子)CT、VCT-XT型64排螺旋CT、16排螺旋CT、移动CT、PET-CT、两台3.0T核磁共振、1.5T核磁共振、、DSA瑞普达(肿瘤精确治疗系统)等大型医疗设备,设备总值...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部