天谕炎天怎么加点怎么好?

全部答案

  •   问这个,我在行。1。首先说说加点标准及消耗
      就当拿力量来说1-10点每加1点需消耗潜能点1,10-20需消耗潜能点2。以此递增,属性按每10一个阶段递增。
      2。属性点加层分析:
      力量:每增加1点提升1点物理伤害。

      精神:每增加1点提升--25生命值--10点法力值--8点法术防御,每增加10点提升--1点生命回复--4点隐忍。
      智力:(不点所以不写)。
      敏捷:(主修炼)每增加1点提升--1点暴击--0。
      5点物理伤害,每增加10点提升--4点力道。
      体质:每增加1点提升--29点生命--8点物理防御,每增加10点提升--4点坚毅。
      三。下面说说炎天加点
      看了很多人说炎天全敏,暴击高,其实根据本人实际经验会反对这样加点的玩家,为什么这样说,第一收益不大,第二下FB到了后期并不是很安全的一个职业,可以说BOSS很多技能都是全屏或者半屏,所以如果全堆敏捷的玩家后期可以说很容易躺尸。
      第三打战场竞技场基本是第一个挂的。
      四。具体加点分析(经实际经验得出,仅供参考)---
      1:力量100--体质50--精神50--其余全敏。
      2:力量,体质,精神各50,其余全敏。

      3。力量50--体质100--精神100,其余全敏。
      喜欢战场喜欢FB的玩家推荐1,喜欢平稳的玩家推荐2,喜欢战场的玩家推荐3。
      五。对于炎天来说体质和精神尤其重要
      生命上限,法术防御,物理防御都是关键,千万别忽视,而且此加点能获得最大收益。

    始***