天谕炎天鸣之混沌结晶四加的哪些神力?

天谕炎天鸣之混沌结晶四加的哪些神力? 看清题目,谢谢啦

全部答案

  • 神力的作用有两种:1. 当携带的神力符合某个神格的规则时,会产生神力激发属性,所有的神力激发规则都可以在低级神格面板中神力激发按钮进行查看;2. 对于最高级的神格盘,都携带的神力满足要求时,神格盘自身的潜在属性将会觉醒,大幅提升大家的能力。不同的神格盘觉醒条件和觉醒属性会有所不同,大家可以自由选择最适合自己的,而且如果不满意可以随着领取其他神格盘进行搭配。

    先***