真三国乱舞 怎样玩好法师 (诸葛, 庞统,司马)

说说这(诸葛, 庞统,司马) 那个最牛逼

全部答案

  •   如果你追求大范围攻击的武将,就不要选他们了。
    这三个人的共同特点是无双很强:诸葛亮的无双是第二强的,仅次于甘宁,但是清场较弱,要在中距离放无双。
    司马懿的无双也很nb,处于第三名,他无双特点是清场、杀将两不误,尤其是真无双的收招是一个破防的太极图,很华丽也很实用,司马懿的无双要近身使用。

    庞统的无双要比前两位若,是连续的大旋风,推荐用真无双,因为普通无双的收招较慢。
    无双:司马懿≥诸葛亮>庞统
    诸葛亮:主要以跳c,c4主打,但c4收招慢的令人发指,所以要带飞龙甲,所以走位跳c需无双才是主力
    司马懿:主要以c4主打来蓄无双,他的跳c虽强,但不蓄无双。
      我看来司马懿在人群中比诸葛亮强。
    庞统是我最不推荐的人。因为他的普通攻击的破绽十分明显,几乎除了第一下都是大破绽。c技能用的只有c6,但是在人群中你根本出不了c6就会被断。
    所以综合来看 司马懿>诸葛亮>庞统。

    回***