去西藏-青海湖-年保玉则路线怎么走好?

 我想去西藏,青海湖,张掖,和年保玉则,该怎么走路线?

全部答案

  •   D1  西宁一塔尔寺一湟源峡谷一丹葛尔古城一日月山一倒淌河一青海湖(151基地)一黑马河(住,黑马河)
    D2 黑马河(看完日出)一橡皮山一茶卡盐湖一都兰县一戈壁滩一格尔木(住,格尔木)
    D3 格尔木(早晨6点左右出发)一昆仑山口一可可西里一沱沱河一唐古拉山口(海拔5321)一那曲(住,那曲)
    D4 那曲一藏北草原一草原八塔一当雄一纳木错湖一羊八井温泉一拉萨(住,拉萨)
    D5 拉萨一贡布江达一米拉山口一泥洋河一中流砥柱一巴松错湖一林芝(住,林芝)
    D6 林芝一千年古树一雅鲁藏布江大峡谷---八一镇(住,八一)
    D7 八一镇一鲁朗林海一林芝(住,林芝)
    D8 林芝 返回 拉萨 (买票布达拉宫) (住,拉萨)
    D9 布达拉宫一大召寺一八角街 (住,拉萨)
    D10 拉萨一日喀则一羊湖一拉萨 (住,拉萨)
    D11 拉萨,回到西宁,在包车走,共和,花石峡,玛多,两湖一碑,宿玛多,玛多,达日宿,达日,年保玉则,宿玖治。

    王***