路线怎么走比较好?

 想去银川,中卫,张掖,敦煌,青海湖,路线怎么走比较好?

全部答案

  • 你好楼主,你可以去携程当地向导找车队或者包车师傅,他们会给你满意答复,包车服务可以直接联系我,给你出路线以及行程。包你满意!也同时祝你旅途愉快,望采纳,谢谢!

    那***

  • 你好楼主:这个线路想去银川沙湖,再到中卫—黄河石林—兰州市区玩一天!直接去张掖丹霞地貌—嘉峪关—瓜洲—敦煌莫高窟,月牙泉。再去青海雅丹地貌,穿过柴达木盆地—来到茶卡盐湖!最后去青海湖加上塔尔寺回西宁!从西宁直接回老家了!望采纳

    绯***