江南style的歌词是什么意思

全部答案

  •   中韩对照版本:
    오빤강남스타일강남스타일/oppa江南style江南style
    낮에는따사로운인간적인여자/白天非常温暖充满人性的女人
    커피한잔의여유를아는품격있는여자/有着知道要有喝杯咖啡小憩的品格的女人
    밤이오면심장이뜨거워지는여자/一到了夜晚就会让人心似火烧的女人
    그런반전있는여자/那种有反转的女人

    나는사나이/我是男子汉
    낮에는너만큼따사로운그런사나이/白天像你一样和气融融的那种男子汉
    커피식기도전에원샷때리는사나이/连咖啡都会趁热一饮而尽的男子汉
    밤이오면심장이터져버리는사나이/到了晚上就会心似爆炸的男子汉
    그런사나이/那种男子汉

    아름다워사랑스러워/好美丽好妩媚
    그래너hey그래바로너hey/没错是你(hey~)没错就是你(hey~)
    아름다워사랑스러워/好美丽好妩媚
    그래너hey그래바로너hey/没错是你(hey~)没错就是你(hey~)
    지금부터갈데까지가볼까/从现在开始到走的时候一起走吧

    오빤강남스타일강남스타일/oppa江南style江南style
    오빤강남스타일Eh-SexyLady/oppa江南styleEh-SexyLady
    오오오오/eh-eh-eh-eh-eh-eh
    정숙해보이지만놀땐노는여자/虽然看起来贤淑但该玩的时候玩的女人
    이때다싶으면묶었던머리푸는여자/只要到这个时候就会立马开窍的女人
    가렸지만웬만한노출보다야한여자/虽然遮住但是比若隐若现还要性感的女人
    그런감각적인여자/那种令人充满快感的女人

    나는사나이/我是男子汉
    점잖아보이지만놀땐노는사나이/虽然看起来文雅但是该玩的时候玩的男子汉
    때가되면완전미쳐버리는사나이/每逢那个时候就完全疯掉的男子汉
    근육보다사상이울퉁불퉁한사나이/与肌肉相比思想更加丰满的男子汉
    그런사나이/那种男子汉
    아름다워사랑스러워/好美丽好妩媚
    그래너hey그래바로너hey/没错是你(hey~)没错就是你(hey~)
    아름다워사랑스러워/好美丽好妩媚
    그래너hey그래바로너hey/没错是你(hey~)没错就是你(hey~)
    지금부터갈데까지가볼까/从现在开始到走的时候一起走吧
    오빤강남스타일강남스타일/oppa江南style江南style
    오빤강남스타일Eh-SexyLady/oppa江南styleEh-SexyLady
    오오오오/eh-eh-eh-eh-eh-eh
    뛰는놈그위에나는놈babybaby/人外有人天外有天babybaby
    나는뭘좀아는놈/我还是有点料的家伙
    뛰는놈그위에나는놈babybaby/人外有人天外有天babybaby
    나는뭘좀아는놈/我还是有点料的家伙
    YouknowwhatI’msaying

    오빤강남스타일Eh-SexyLady/oppa江南styleeh~sexylady
    오빤강남스타일/oppa江南style
    中文音译的歌词如下:
    00:09我爸刚弄死他
    00:14刚弄死他
    00:18拉进了大厦那货即开要价
    00:22靠屁孩子啊腰扭了那频高也能要价
    00:25爸没有**易搞基能要价
    00:29轱辘床~单~也能要价
    00:32弄了仨男孩
    00:34那街的罗马肯大厦弄去了仨男孩
    00:38可必须一同缴纳往下来领了仨男孩
    00:41爸没有**易他叫爸领了仨男孩
    00:45酷啊仨男孩
    00:47家人带我~三次了喔~
    00:51狗来弄(嘿!)狗来把我弄(嘿!)
    00:54家人带我~三次了喔~
    00:58狗来弄(嘿!)狗来把我弄(嘿!)
    01:01即刻闷头开始搞基干不干
    01:04干~干~干~
    01:06干!干!干!干!干!干!干!干!干!干!干!干!
    01:10我爸刚弄死他(啊~)
    01:14刚弄死他~喔~喔~喔~喔~
    01:17我爸刚弄死他(啊~)
    01:20刚弄死他~喔~喔~喔~喔~
    01:24我爸刚弄死他~诶~~~~~~~~
    01:28歇歇~累了~喔~喔~喔~喔~
    01:31我爸刚弄死他~诶~~~~~~~~
    01:35歇歇~累了~喔~喔~喔~喔~
    01:38诶诶诶诶诶诶~
    01:40成熟的Boy寂寞不但都能要价
    01:43你带他西木苗圃观灯没弄不能要价
    01:47他要寂寞马上弄去不都也很要价
    01:50轱辘床~单~找你要价
    01:54弄了仨男孩
    01:56床下的Boy寂寞弄他弄了仨男孩
    01:59呆下关门玩就要强抱一弄仨男孩
    02:03可要爆他傻傻的玩重口就要仨男孩
    02:06酷啊仨男孩
    02:09家人带我~三次了喔~
    02:12狗来弄(嘿!)狗来把我弄(嘿!)
    02:16家人带我~三次了喔~
    02:20狗来弄(嘿!)狗来把我弄(嘿!)
    02:23即刻闷头开始搞基干不干
    02:26干~干~干~
    02:27干!干!干!干!干!干!干!干!干!干!干!干!
    02:31我爸刚弄死他(啊~)
    02:36刚弄死他~喔~喔~喔~喔~
    02:39我爸刚弄死他(啊~)
    02:43刚弄死他~喔~喔~喔~喔~
    02:46我爸刚弄死他~诶~~~~~~~~
    02:49歇歇~累了~喔~喔~喔~喔~
    02:53我爸刚弄死他~诶~~~~~~~~
    02:57歇歇~累了~喔~喔~喔~喔~
    03:00诶诶诶诶诶诶~
    03:02非得弄~口我也拿来弄
    03:05背背~背背~哪都摸~脚拿来弄
    03:09非得弄~口我也拿来弄
    03:12背背~背背~哪都摸~
    03:14脚拿来(脚能玩到射)
    03:17我爸刚弄死他
    03:18诶诶诶~诶诶~诶~~~~~~
    03:22歇歇~累了~喔~喔~喔~喔~
    03:26我爸刚弄死他~诶~~~~~~~~
    03:29歇歇~累了~喔~喔~喔~喔~
    03:33诶诶诶诶诶诶~
    03:35我爸刚弄死他
    04:05我爸刚弄死他。

    1***