财神怎么打?财神任务奖励介绍

问道手游财神怎么打?财神任务奖励介绍

全部答案

  •   问道手游中财神应该怎么打呢?想必很多玩家们都很想知道吧,下面就由小编为大家带来问道手游中财神的打法以及奖励的介绍,快来一起了解一下吧。财神打法:财神身边有九个小怪,分为功夫了,财气猪,宠物狗和精灵鼠。任务的目标就是帮助财神消灭身边的精灵鼠。玩家们需要注意的是每回合都会召唤出精灵鼠,玩家们需要用单体技能消灭它避免误伤到其他的小怪,若是不小心误伤到宠物狗,财神下回合是会施放障碍技能的,这样会影响到队伍的速率,而误伤到财气猪则会影响到奖励,误伤的越多奖励的越少,所以玩家需要好好的配合。
      这里小编提供一点小技巧,五个队员就分别管自己正对面前后的两只怪,有精灵鼠就消灭,没有就防御,这样配合起来也比较方便,整个挑战过程20回合,只要不出太多错误奖励是很丰富的。财神奖励:战斗结束后,根据玩家消灭的精灵鼠数量来发放奖励,如果有误伤财气猪则会扣奖励,任务总体上来说难度还是不大的,配合好就没问题。
      以上就是安趣网小编为各位玩家小伙伴带来的问道手游财神打法介绍,更多有关问道手游攻略、资讯、公告相关信息玩法,请关注安趣网问道手游专区。

    f***