石榴石的功效有哪些 全方位介绍石榴石功效

全部答案

  •   石榴石的功效有哪些大家了解吗?今天小编就为大家介绍一下石榴石的功效,告诉大家石榴石的相关知识。

      石榴石的功效

      石榴石的生理功效:
      1、美容的功效有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力,进而可以取到美容养颜的功效,是女士们的首选至爱。

      2、加强再生能力有助于改善生殖系统功能,以及加强身体的再生能力,能够加速伤口的愈合。
      3、有助恢复体力对于经常熬夜、加班和日夜疲劳工作者,能够积极恢复体力。
      4、改善妇科病可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病。

      5、护身石可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧郁,帮助人面对过去的创伤回忆,用另一个角度去诠释理解,达到平静喜悦的境地,也能增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。

      石榴石的心理功效:
      可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧愁,帮助人面对过去的创伤回忆,用另一个角度去诠释理解,达到平静喜悦的境地。
      也能增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石、石榴石的功效:有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力,进而可以取到美容养颜的功效,是女士们的首选至爱。有助于改善生殖系统功能,以及加强身体的再生能力,能够加速伤口的愈合。对于经常熬夜、加班和日夜疲劳工作者,能够积极恢复体力。

      它可以加强人本身的活力和亲和力,很有可能会招来幸福和爱情,另外长期配戴,还会减少人的自卑心理,使人更加自信,忧郁的心情越来越少,思维敏捷,增强灵感。其中玫红榴石价值最高,而玫红榴石因为颗粒小,而且晶体天生多绵多裂多矿缺,红色系中以玫瑰红色最为珍贵。
      而且还是这么好的玫瑰红,虽然也象它的兄弟姐妹那样难以逃脱天然的矿缺,但是依然难以抵挡它诱人的色泽和美丽。

      石榴石的鉴别方法
      石榴石是一般宝石,但其中翠绿色、粒透明者亦是名贵品种。
      评价石榴石最重要的颜色,颜色要鲜艳纯正,其次是透明度要高, 这样加工好的宝石才明亮出“火”;再次,瑕疵要少,款式要美;大小的因素对一般品种价值的影响则较小。

      红定石、红锆石都有二色性,红锆石还具强烈的双影,而石榴石无二性,因此易与石榴区分;尖晶石一般颜色较淡,详细鉴定要用仪器。
      各色天然石榴石都有一些瑕疵或结晶包裹体(如针状金石,一些气液二相包裹体等),而Y。A。G。、G。G。G。及玻璃则往往很干净,或有圆球状面包屑状气泡,在切尔西下呈强红色等。实际上,对于某些特定的石榴石,它还可有自己独特的特征,如翠榴石(钙铁榴石的绿色变种)往往有“马尾状”的纤维包裹体,有经验者一眼便可看出。

      石榴石选购注意事项
      1、石榴石的仿货很少很少,很轻易分别。
      2、石榴石假如色彩超艳超通透的,假如价钱又很诱人,悠着点。

      3、看棉絮杂质,石榴石外面很轻易有黑点、冰裂的。
      4、石榴石比个别水晶要重,拿在手上衡量下,假如比粉晶要轻,就要小心。

      5、石榴石对比细腻,外表手感很滑,摸起来很舒适。

      石榴石消磁
      石榴石戴久了,容易吸引负性能量,所以也要做石榴石的净化喔!也有人称消磁法!可以恢复原来的磁场。
      一般来讲净化时间约1个月一次就可以了!还有,当石榴石摸起来有粘腻感,就记得要赶快净化了!
      日光净化法:利用阳光直接照射,最好在早上到中午前左右的阳光是最适当,约2小时,如果不小心超过时间也没关系,但是一定要在日落前收回来。

      月光净化法:听说最好用满月时晒比较好(利用日、月之阴阳离子消磁法最好,既可消磁,又可增强水晶能量)。
      以上就是小编为大家介绍的石榴石的全部内容,希望大家能够喜欢。

    D***