去洛阳求行程推荐

本人超级爱玩,隔三差五就出去转一圈,结果把老婆本都快整没了,这次去洛阳得提前筹划好,能省就省。去洛阳求行程推荐

全部答案

  • 经典二日游行程:
    2天的时间,感受洛阳历史古都的底蕴,参观人文古迹、游玩自然山水。
    DAY1 白马寺 关林 龙门石窟
    在洛阳乘坐公交车前往白马寺,看中国第一座寺庙。游览约2小时后从白马寺乘车到关林,游览重檐楼阁。
    在关林附近吃过中饭后乘车到龙门石窟,欣赏历代的雕刻艺术,感叹古人的精湛技艺,探访古迹。
    晚上回到市区,品尝有名的洛阳水席。
    餐饮:关林就在洛阳市区内,就餐方便。
    住宿:在洛阳市区选择合适的酒店住下。
    DAY2 白云山
    一大早趁着神清气爽,去游览白云山的山水风景。这一天,纯粹的亲近自然,游山玩水。
    餐饮:白云山景区内就餐的地方不多,建议自带。

    王***