处女被开处。是不是一定会流血的?如果没流血就代表不是处女了吗?

好评回答
    一般情况下是会流血的,不过在当今这个社会,随着生活水平的提高,体育锻炼加大,都会导致处女膜破裂,因为处女膜位于阴道最外面,也是最脆弱的,比如短跑 跳高之类的 都会在无意间弄破处女膜。所以第一次没流血并不代表不是处女。

    桃***

其他答案

  • 处女有什么好?怎么这么多人在乎啊??

    人***

  • 一般来说没有出血就不是处女,但是照成处女膜破裂是有很多原因的,不一定是性交呀,

    唯***

  • 两中都有啊

    谁***

  • 当然不是,我第一次就没有血,我周围好多同事都这样!!

    固***

  • 正常是这样滴,,,,

    s***

  • 不全是的,有特殊情况的,有些女士在结婚以前处女膜就破了,可能由于剧烈运动或者其他原因,

    1***

  • 晕,废话太多了.楼上.
    有就有,没有就没有,分那么多干吗.

    牵***

  • 一般来说
    是这样的

    笨***

  • 处女的初次做爱不一定都会出血的,因为剧烈的运动也可导致女子的处女膜破裂,这时如果做爱就不会出血了,运动造成的处女膜破裂和发生性关系造成的处女膜破裂是不同的,运动造成的处女膜破裂,其实处女膜还在,只是破了,而性关系后,处女膜已不存了.

    这***

  • 一般情况下是要流血的,但是如果阴道、处女膜天生比较大的就可能不会流血。

    H***

  • 现在大部分男的都这样认为

    丢***

  • 不流血就不是处女

    形***

  • 现在大部分男的都这样认为。

    R***

  • 不一定!

    z***

  • 其实我个人觉得,破处应该有狭义和广义之分。狭义的破处就是见红,广义的破处就是与从未有过性经历的女子ML。大家说起破处,好像都是指前者,一说破处好像都要见红才觉得痛快。其实不然。关于初次ML是否会流血,大家讨论的已经比较多了。你可以查阅以前朋友的提问。处女的第一不一定会流血,如果她因此前剧烈的体育运动等,处女膜破裂,那就不会出血。其二,没流血肯定不代表就不是处女。

    披***