安徽涉外经济管理学院与安徽警官职业学院离多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约333。2公里
    起点:经济管理学院
    1。黄山市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,直行进入余庄路
    2) 沿余庄路行驶130米,直行进入阳湖路
    3) 沿阳湖路行驶40米,过左侧的海尔星级服务中心,右转
    4) 行驶140米,右转进入新安南路
    5) 沿新安南路行驶390米,左前方转弯进入红星路
    6) 沿红星路行驶130米,右转进入徽州大道
    7) 沿徽州大道行驶1。
      2公里,左转进入西海路
    8) 沿西海路行驶550米,朝婺源/衢州/合肥/黟县方向,稍向右转上匝道
    9) 沿匝道行驶380米,直行进入杭瑞高速
    10) 沿杭瑞高速行驶5。9公里,朝婺源/黄山景区/衢州/市区方向,稍向右转进入屯溪枢纽
    2。
      沿屯溪枢纽行驶1。1公里,直行进入京台高速
    3。沿京台高速行驶243。6公里,朝合肥/南京/徐州方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶780米,直行进入京台高速
    5。沿京台高速行驶61。
      1公里,直行上匝道
    6。沿匝道行驶1。6公里,直行进入合肥绕城高速
    7。合肥市内驾车方案
    1) 沿合肥绕城高速行驶2。1公里,在金寨路/合肥市区出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。
      6公里,稍向右转
    3) 行驶20米,右前方转弯进入金寨路高架路
    4) 沿金寨路高架路行驶40米,直行进入金寨路高架路
    5) 沿金寨路高架路行驶20米,直行进入金寨路高架路
    6) 沿金寨路高架路行驶3。
      0公里,在南二环路西/政务新区/合作化南路/高新区出口,稍向右转上匝道
    7) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入合作化南路高架
    8) 沿合作化南路高架行驶3。1公里,直行进入合作化南路
    9) 沿合作化南路行驶400米,过五里墩立交桥约190米后,直行进入五里墩立交桥
    10) 沿五里墩立交桥行驶440米,直行进入合作化北路
    11) 沿合作化北路行驶1。
      0公里,朝霍山路/清溪路/长丰路方向,稍向左转进入合作化北路辅路
    12) 沿合作化北路辅路行驶510米,左转进入清溪路
    13) 沿清溪路行驶2。5公里,到达终点
    终点:安徽警官职业学院(。

    亲***