求推荐几部穿越种田文!

全部答案

  •   穿越锦绣田园 穿越大唐:绝代村姑
    穿越三从四德 穿越平凡的农家女
    穿越市井田园 穿越后的悠闲生活
    穿越之平淡是福 穿越之拖家带口过日子
    浮生五味 穿越种田纪事
    秀色田园 带着前夫嫁人
    餐谋天下 海棠闲妻
    穿越去做地主婆 宋朝完美生活
    1、《二十八岁未成年》:这是一本很特别的书,与古代无关,纯粹是自我的穿越。
      语言是我看过的最搞笑的,男主是我看过的最有型的,这本书是我看过的穿越中最喜欢的,鼎力推荐!!!
    2、《不负如来不负卿》:现代知性女性与圣僧的故事,不要一听圣僧就皱眉,他很有魅力呢。爱情纯纯的、美美的,虽然是好结局,我还是为他们而流泪了。

    3、《厨娘囧事》:一听名字就知道,非常可爱的一本书,轻松幽默,你一定会喜欢的。
    4、还有一些我没看过,但听朋友推荐的精品:《绿红妆之军营穿越》、《穿越与反穿越》、《交错时光的爱恋》都是轻松幽默搞笑的文。
      应该符合你的标准吧。

    穿越
    《凤囚凰》 天衣有风
    《笑倾三国》 男主曹操
    《平凡的清穿日子》
    《跑跑江湖打打酱油》
    《以王之名》 那只狐狸
    《大明江湖宅女记》
    《十样锦》冲喜小妾 恩 算很平凡的宅斗文 很好的说
    《爱莫能弃》 清水慢文 恩 过程有点虐 文笔很细腻 结局很美好 总体很温馨
    《三救姻缘》 同上
    《红杏泄春光》种田文 经典 的说
    《陌香》 浅绿
    《重生之十福晋》
    《大唐御医》恩恩 没什么好说的 好文 呵呵。

    崔***