从临沂平邑县到大洼写生基地怎么走?

大洼写生基地是指该景区还是某个村?单纯去写生大概个人每日消费多少?有没有可以推荐的实惠安全的旅馆?请问有没有写生基地的电话?可预订旅馆的电话、联系人。

全部答案

  • 我是平邑的,你可以相信我,我说的绝对是正确的路线.
    在平邑坐车。坐平邑至卞桥的车.给司机说到大洼下.大洼是个小山村,所以到了那还要走好远的路才能到达那个村子.你就在那坐个面包车上去..面包车往往要价都很黑。使劲给他讲价..一般差不多十五元就可以吧..我也不太清楚这个价,也好久没去过大洼了..因为我家是县城的!
    你一定要记好..
    希望能帮到你..

    z***