我的男朋友没钱我是否要选择离开他

全部答案

  •   呵呵,这个你自己决定,不过你得先弄清楚几个问题:
    1、你是怎样定义“没钱”的,是说连自己都养活不了,还是说没有别墅轿车?(如果是前者我劝你离开他,此等废物,只配打光棍;如果指的是后者,那我会劝他离开你,此等女人,要了只会败家)
    2、你当初决定让他当自己男朋友的时候,他是否就没钱?(如果是的话,你说明你当初看中的不是钱,那为什么现在会变了呢?女人善变,由此可窥一斑。
      如果他当初有钱,而现在没钱了,那你自然要分析一下原因,是什么原因使他没钱了的,如果是因为他只会花不会挣,那你可以离开他,早晚有一天,他会连你也“花”了,如果是因为其它原因,那你可得好好斟酌。)
    3、他没钱只是暂时没钱,还是你已看准他将一辈子有钱?(如果他只是暂时没钱,你不必急于离开他,相信他总有发迹的一天,换句话说,即便你现在找个有钱的,那有钱有许会有变成没钱的一天。
      如果你看准他将一辈子没钱,那你可以去看相了,呵呵,那一定可以挣大钱。)
    4、最后一个,也是最重要的,爱情的基础你认为是不是就是“钱”?(如果是,我无话可说,你离开他对你们双方都是好事,由其是对他;如果你认为不是,那还是再考虑考虑吧,别轻易放弃一段感情。
      )。

    z***