一年级第二季什么时候播出

对什么时候播出,还有花儿与少年第二季

全部答案

  • 今晚十点播出

    林***

  • 明年开学时间吧

    G***

  • 下周应该会播出吧

    你***

  • 好像目前还没有定!

    猪***

  • 预计2015年10月

    z***

  • 差不多10月多,反正是爸爸去哪儿后播。

    朱***

  • 《一年级?大学季》2015年10月31日起每周六22:00播出;《花儿与少年第二季》2015年4月25日播的

    潮***

  • 一年级第二季
      湖南卫视校园真人秀《一年级》第二季正在筹备中,《一年级》第二季与上一季不同的是,明星阵容将更加强大,打造明星教师天团、明星旁听生、大牌明星客串讲师,目前,网曝明星嘉宾名单,杨幂、王俊凯都在名单之中。《一年级》讲述了一群一年级新生进入校园之后的生活故事。
    明星旁听生名单:王俊凯、黄子韬、陈都灵、王宝强
      大牌明星客串讲师名单:
      董沁、李幼斌、郭冬临等

    往***