美国扔到广岛和长崎的哪两颗原子弹叫什么名字?

好评回答
        1939年10月,美国政府决定研制原子弹,1945年造出了三颗。一颗用于试验,两颗投在日本。1945年8月6日投到广岛的原子弹,代号为“小男孩”,重约4.1吨,威力不到20000吨。同年8月9日投到长崎的原子弹,代号为“胖子”,重达4.5吨,威力约20000吨。

    谢***

其他答案

  • 长崎——“胖子”
    广岛——“小男孩”

    朱***

  • 1939年10月,美国政府决定研制原子弹,1945年造出了三颗。一颗用于试验(代号“瘦子”),两颗投在日本。1945年8月6日投到广岛的原子弹,代号为“小男孩”,重约4.1吨,威力不到20000吨。同年8月9日投到长崎的原子弹,代号为“胖子”,重达4.5吨,威力约20000吨。

    朱***

  • 顶,小男孩和胖子

    圆***

  • 长崎——“胖子”
    广岛——“小男孩”

    梦***