35级哪里刷历练比较快???请高手解答。。急.

35级的刀客去那里刷历练比较好啊???

好评回答
    很久?]玩了,不過想要刷?v?的?,你可以先買??悟神丹?沓裕?v?值*2
    組隊嘛,??挺難了,?我不玩江湖的?r候,想組??隊都難啊,何?r是現在呢……不過我都是喜?g?嗡ⅲ热ニ⒒鸢桑⒌?0左右,?Q一套好一點的裝?渚腿ニ2吧!

    谢***

其他答案

  • 吃悟神丹刷火,小山,把级升上去,历练应该不会少了,然后找历练任务做..

    憋***

  • 历练最快的,应该是组队刷火或T1,但是现在的江湖,别说想在火那找个队了,找个人都有点难,所以单刷的话,如果不计较经验,当然是刷有经验最低的怪,35的话,刷山贼还有经验,吃上悟神,刷山贼应该历最快了,如果想顺带升级,那就刷火或小山吧.

    林***