求助一下大神说橄榄核手串怎么盘玩?哪位大神指点一下!

              如题所述,求助一下大神说橄榄核手串怎么盘玩?哪位大神指点一下!谢谢...

全部答案

  • 一、如是新核,最好先盘玩1个月左右的时间,等核面出现包浆后,手串就不易干裂了。
    二、新核最忌风、水和高温,所以在冬春季盘玩时,要做好相应的包养工作。尤其是在北方,由于气候较干燥,核子一旦保养不善,易出现开裂现象。
    三、闲暇时,多把玩,这样能较快地将核子盘出来。
    四、夏天是最好的盘玩季节,一定不要错过哦。
    五、人身体的汗水和油脂对于养橄榄核最佳。
    六、平时不玩时,最好将手串置于密封的小布袋或塑料袋中,以免因风而裂。
    七、如发现手串脏了,找一把柔软的刷子,蘸点油轻轻地擦拭。
    八、在盘玩的时候,不要过于用力挤压或摩擦,以免造成核子变形或受损

    浮***