上门女婿,弊大与利还是利大于弊呢??

好评回答
    中文“女”字,下面是对称的,可头是偏的,就象屋顶盖半边,盖在那边,那边象个家。如果没有特别思想倾向和实际生活问题,那就取决于女人状况了。老婆属于贤妻良母型的,懂得理解忍让宽容,那弊大于利,毕竟父母老了我们不能服侍在身边,照顾不周。否则就上门,利大于弊。女人在一些琐事上会斤斤计较,必然会极大损害婆(公)媳关系,若自己的父母和妻子发生争执,作为儿子是很难处理得让双方满意的。一个不好自己落个两面得罪,两边不是人,妻子要离婚,父母不认儿,己若有兄弟姐妹那就第三次世界大战全民皆兵,将来孩子也有心理阴影。离婚 那真叫“赔了夫人折了兵”。女人对自己父母是偏心眼的,闹得再凶也会很快雨过天晴,当女婿只管装聋作哑。谁叫我们“难”人呢,心胸开阔,承受能力强。把上门当作参军入伍,背包一打,管吃管住,兴许还可以提干当将军呢。

    我***

其他答案

  • 上门最后还是会自立门户,能成为女婿,自然要有爱情做担保吧,如果没有,上了也白上

    b***

  • 我觉得很好呀,你父母又多了个儿子.你又能在父母身边.羡慕.因为我是独女,我也想找个上门的女婿.

    不***

  • 情况不同

    在***

  •        我觉得没什么,现在时代变了,不用必须女的住到男的家里,男的住女的家也不算什么倒插门了。所以没什么好不好的,关键看每个家庭的具体情况。现在很多大学生都是在外地打工的,他们的家很多都是在偏远的农村。如果女方家的条件好,为了解决婚后的住房问题,就是住在女方家有什么不可以呢

    黄***