我的魔兽为什么不能在浩方玩 就是看不到别人开的房间

以前在浩方一直可以玩的,,但后来不知怎么回事,上浩方就看不见别人创建的房,自己创房也没人进。我又重装来浩方和魔兽4次,,但还是这样,可是去QQ或VS又可以玩,但就不能去浩方玩,,请高手指教。

全部答案

  •   1。你家是不安装了 ESET NOD32 这款软件?是的话就按里面的提示进行操作吧,我以前也碰到相似的问题,后来不耐烦了就吧ESET NOD32卸了……
    2。是防火墙的问题
    高级设置--协议过滤--选择HTTP和POP3端口
    就行了,,把浩方退了重进就行了
    3。
      宽带连接问题,网络不好,延迟太大导致,你看大厅房间的MS是否是NOPING,是的话基本也难看见,不过这种情况应该不多 ……
    4。杀毒软件问题。你用的什么杀毒软件 一般是软件给你把浩方给屏蔽了
    把平台添加到信任列表 或者 点高级设置——Web访问保护——HTTP——Web浏览器——添加浩方对战平台主程序“GameClient。
      exe”——在主程序前面的小框中打叉——确定——重新登陆对战平台
    5。或者在进入游戏前点设置,切换成高级模式确定后进入游戏试试看。
    希望你能早日解决。一般以上5种方法应该可以对付这种问题了……。

    于***