我好烦恼,但不知道为什么??

在一个地方上班,天天自己烦的很,但我自己却找不但答案?????

好评回答
    长时间在一个地方,干一个工作,感觉烦是正常的.如果经常想想怎样把工作做得更好,或把工作干出一个与众不同的新面貌来,那样你对工作就不觉得烦了.另外,工作之余,做做运动,与朋友一起娱乐,或学点自己感兴趣的知识.总之,不论工作,还是生活,可干的事多了.最关键是确立自己的人生目标.

    张***

其他答案

  • 你烦恼,你伤心,日子一天一天地过去。你愉快,你欢乐,日子同样一天一天地过去。哪你会选择那一种方式呢?
    是的,每天都干同一种事,是很机械很乏味的。但是,既然我们无法改变这种状况,无法改变环境,但我们可以改变心境。

    R***

  • 每个人在适应环境后,工作都能轻松的做完,那么就没有了压力,那么就会感觉到无聊.我介意你给自己制定新的目标,可以参加一些社会培训或者社会活动,使自己过的充实起来就不会烦了.

    心***

  • 那就请几天假好好调整一下自己,放松一下,实在不行就重新找个自己真正喜欢的工作

    老***

  •
     我以前天天上课的时候也遇到类似情况,
      后来,我发现是因为我没有经常做运动的结果,于是我就和同学一起打球,跑步。
      不久后  心情真的不一样了,
      也许,你也是因为这样吧,为什么不去跑跑步,做做运动呢。
      祝你天天开心,工作顺利。

    我***