火拼泡泡龙中如何获得更多的大泡泡?

我每次玩火拼泡泡龙时总是获得不到泡泡,而对方却很多泡泡。他们时常先乱发一通,接着就一大堆泡泡坠落,我很奇怪,谁能帮帮我,让我也学会这个秘诀啊!!!

全部答案

  • 先弄2个一样颜色的,然后后面来的都往它下面堆(但是你自己的路不能堵死哦)直到来个和那2个颜色一样的,就把它打下来,不就掉了很多吗?有5个以上就有大泡泡了哦,一定要反应快
    我也喜欢玩要演示可以和我玩玩,呵呵Q我326359163(工作QQ,从9点到5点都在)

    A***