成人零基础英语培训哪家好些?

成人零基础英语培训哪家好些,目的是为了通过自学考试的英语科目

好评回答
       应该说你的这个计划并不宏大,现实里小学生学完新三新四的都有,特别是在北京上海这样的大城市,甚至初中生在高级口译证书考试中取得优秀成绩也不少见。但值得探讨的一个问题是,那么早花费很多时间攻英语是否实现单位时间的价值最大化,还有就是凭借这份教材希望取得什么目的,是应付绝大多数的英语测试,还是提高使用英语时的自信,又或者就是为了让别人看到自己很勤奋的样子。
      我们可以看到很多家长都给小孩在报新概念英语,小学生一般是第一册,初中生一般是第二册,高中生攻第三册,的确通过死记硬背词汇语法英语笔试成绩上升了,但很遗憾的是,使用起英语还是没自信还是一门“外语”,原因是没有建立起语言与语言之间的纽带,这样花再多的时间也是学不好的,笔试虽然很好但实际从嘴里讲出来从笔头写出来的却很呆板愚蠢,花费大量的时间学成了废材。
      说到这里你大概已经有所领会我所想要对你说的,对你来说,能用准确的语音熟读出新概念1234和走遍美国、能随时用准确的中文翻译课文和录音中的每个词汇、句子、段落是掌握好英语这门语言的关键,只有准确才能建立自信,只有自信才能进一步灵活运用。如果你这么做了,并且始终循序渐进的温习已经掌握的(不是语法),完全可以很轻松的学好新概念使得英语最后成为非常趁手的工具,而达成这一目标并不用象某些砖家说的那样熟背课文熟记语法。
      我给你的建议是,每天不用这么多时间,最多花1个小时复习,但一周内有两天达到6个小时左右的强度就够了,关键你能坚持么?一般来说想法总是很好的,什么意思你懂的。学英语不能用攻克这类粗鄙的词,学英语要始终追求漂亮:语音要漂亮、行文要漂亮、书写要漂亮。
      不能坚持这一原则的,完全没必要花太多时间去学,这有点象学弹钢琴,单为考证而学只能学成废材。希望对你有所帮助。

    匿名用户

其他答案

  • 应该有一些考研类的学校他们也教授四级

    匿名

  • 英孚,华尔街都不错的

    匿名

  • 现在的培训机构实在太多,比较有名的,如华尔街,EF 投入的广告费蛮多的,所以,大家也都晓得。可是大家也知道羊毛出在羊身上的道理,在这里我就不说费用了,你也知道。只想说说我自己对比的情况。因表姐在外企工作,我也准备学外语,所以我们就特地分析了一下。比来比去,推荐wizbee英语,当时是我和表姐一起试听的,记得是一个叫Anna老师外教上的,很专业的,我表姐当场报名了。我等年底公司报销申请下来了就去报名。wizbee英语以前也是不知道的,后来上了课才知道原来是在清华大学旁边,这下,就更放心了。推荐你也去亲身了解一下。在百度上直接搜索多恩佳在线教育就可以了
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    苁***

  • 零基础学习英语:1、首先:词汇量一定要有,词汇就像做房子的砖瓦2、其次:要有一定的语法结构,语法结构就像房屋结构,否则光有砖瓦的堆砌是不行得3、最后:要有语言环境,多加练习另外:要有一个学习计划,不可抛弃语言的学习

    曾***