还有一个月左右就订婚了,因为房子和我分手

首饰衣服都买了,因为房子的问题现在来和我说分手,我该如何对待?

全部答案

  • 走到一起是缘分,走到订婚是造化,走到结婚是缘分加造化,爱情婚姻修成正果不容易,要珍惜。大部分年轻情侣到这个时候都会迷茫,别因为一时冲动做错事,能不分就不分,多沟通,想明白自己的问题,就好办了,切忌用给对方提出问题的方式来抵消对方提出的问题,不爷们,不淑女。遇到问题,想办法解决问题,若是没法解决,就想个能中长期解决的办法,比如努力工作等,一定别抱怨。。。祝你幸福

    王***