《300英雄》捕鱼达人技能解析 捕鱼达人怎么玩

全部答案

  •   《300英雄》捕鱼达人技能攻略:
      捕鱼达人
      类型:法系、远程
      数据分析
      技能
      潜踪:被动技能
      在水中时移动速度提高15%,脱离水面后能保持3秒。

      投掷鱼叉/波涛:Q技能
       向目标方向丢出一只鱼叉,对碰到的第一个单位造成法术伤害,伤害随距离增加。   猎潮者形态:下次攻击对目标造成额外伤害,并且根据目标血量附加额外伤害,目标血量越低伤害越高,最多增加200%伤害。

      网罟陷阱/冲浪:W技能
       放置一个陷阱,触发的敌人会被定身一小段时间并且降低双抗,同时你获取他的视野。
      潮汐者形态:艾努扑向前方,落地造成范围法术伤害。
      海风之力/鲨齿:E技能
       放置一个陷阱,触发的敌人会被定身一小段时间并且降低双抗,同时你获取他的视野。

      潮汐者形态:艾努扑向前方,落地造成范围法术伤害。
      猎潮者:R技能
       变形成一只猎潮者,获得猎潮者形态的技能。
    《300英雄》捕鱼达人视频。

    S***