爱问知识人 爱问教育 医院库

快告诉我车公庙那附近有啥好吃的日本料理[bm可爱]?

快告诉我车公庙那附近有啥好吃的日本料理[bm可爱]?

快告诉我车公庙那附近有啥好吃的日本料理[bm可爱]

全部答案

•   。千寻日式小点 地址:车公庙地铁C出口丰盛町C2-112号 评论:环境很好啊,服务员态度还行,但是效率不怎么高啊。 分量太mini了~~我们两个人来吃,所以每种肉都上2片,海鲜2只。所以点的时候直接说要3,4份好了。 烧东西很慢阿其实也不是怕拖时间,主要是觉得东西半生不熟的会拉肚子阿~~哎后来反映了一下换了大火的就超快,火大之后东西肉都变好吃了,食物味道呢一般般呢~最后还有东西漏单的~不过走的时候发现上座率变高了,我想也很容易漏的。
       mark一下好吃的有烤海鲜(大虾,生蚝,蛤蜊,鱿鱼,带子),都是牛油香草味的 牛舌(特别是葱烧的)很脆又嫩, 牛肉都一般般呢,那个汁烧的吃2片就腻了太甜,鸡肉和猪肉都只要1点点吧。。 寿司呢,寿司饭太粘了,因为点的卷寿司上来都超小,所以握寿司是正常size的时候反而吓倒我了~ 怎么说呢,这里环境一...全部

。千寻日式小点 地址:车公庙地铁C出口丰盛町C2-112号 评论:环境很好啊,服务员态度还行,但是效率不怎么高啊。 分量太mini了~~我们两个人来吃,所以每种肉都上2片,海鲜2只。所以点的时候直接说要3,4份好了。 烧东西很慢阿其实也不是怕拖时间,主要是觉得东西半生不熟的会拉肚子阿~~哎后来反映了一下换了大火的就超快,火大之后东西肉都变好吃了,食物味道呢一般般呢~最后还有东西漏单的~不过走的时候发现上座率变高了,我想也很容易漏的。
       mark一下好吃的有烤海鲜(大虾,生蚝,蛤蜊,鱿鱼,带子),都是牛油香草味的 牛舌(特别是葱烧的)很脆又嫩, 牛肉都一般般呢,那个汁烧的吃2片就腻了太甜,鸡肉和猪肉都只要1点点吧。。 寿司呢,寿司饭太粘了,因为点的卷寿司上来都超小,所以握寿司是正常size的时候反而吓倒我了~ 怎么说呢,这里环境一流,然后吃点烤海鲜烤牛舌,适合还在做作期的两人情侣吧。
       很小气的店,怪不得在香港openrice上看到有吃完盛八回家还要吃方便面的呢~~哎~~ 电话:0755-36972185 寿司皇(车公庙店) 评论:买一送一什么的,于是很便宜,不过回转上三文鱼很少,都是些很怪的品种 除了寿司之外其他的品类也很少 去吃寿司还不如去吃牛肉乌冬面 那附近还有很多别的美食哦。
      收起

赤***

• 车公庙地铁C出口丰盛町那条街有

车公庙地铁C出口丰盛町那条街有收起

D***

• 好像没有也 ,来布吉就有 在大芬地铁站旁边就有一个

好像没有也 ,来布吉就有 在大芬地铁站旁边就有一个收起

现***

• 搭地铁到车公庙然后在B出口就到一条地下街道.往右走一小段路可以看到一间寿司店.我经常在那里吃.挺好吃的.是在左边的商铺.不是右边那间哦!右边那间没去过!

搭地铁到车公庙然后在B出口就到一条地下街道.往右走一小段路可以看到一间寿司店.我经常在那里吃.挺好吃的.是在左边的商铺.不是右边那间哦!右边那间没去过!收起

匿名用户

• 隐藏在东海花园会所里面的pizza店

隐藏在东海花园会所里面的pizza店收起

二***

日本料理

点击加载更多

韩国料理

点击加载更多

美国家常菜

点击加载更多

其他国家

点击加载更多