我刚开始炒汇,想咨询一下哪儿的专家汇评比较准?

好评回答
      汇市无专家,只有赢家和输家。外汇市场只相信趋势,不迷信专家,所谓的技术分析和波浪理论也不是百分百绝对准确的。市场永远是对的,我们所做的只能是追随市场的节奏和步伐,在市场的波动中抓住其中的获利机遇,尽可能在少犯错误,更不要和市场做对。
    记住一点,当大多数人和所谓专家一致看好某种货币的时候,行情往往就要转势了。
      这个市场是残酷的,真正获利的是少数金字塔顶尖的人,而这些人是不会写专家汇评的。所谓的专家汇评只能做参考,甚至是反向参考。
      有一篇文章仅供参考: 从我开始炒汇的那一秒钟开始,李骏老师就一直是我最尊敬的外汇评论家之一,当然还有几个,例如黄健翔,李小丫……我不是释迦牟尼的弟子,不是耶和华的儿女,不是真主阿拉的信徒,但,我绝对是李骏老师的最忠诚的追随者!虽然没有见过老师一面,但每当夜幕降临,我开始操作之前,我总会屏住呼吸,集中精神,用最虔诚的心去--点燃3支香烟,朝李骏老师所在的方向深深一拜!(以下转用第二人称代表我敬爱的李骏老师)我实在找不到一个人可以与您比肩,如果勉强要找的话,赵忠祥可以算一个! 看到那些汇海小虾米在网上对您的恶意攻击,我十分的气愤!那些小混混算个啥,他们懂个p啊,他们根本就不知道老师您的价值所在,他们只看到事物的表面,而没有透过现象看本质!!!!需知道您现在虽然百评百错,但其实只是事物发展的一个阶段而已,必须经过从肯定到否定,再从否定到否定之否定的过程,相信到2008年北京奥运的时候,您老人家的汇评一定会灵验的!!!!! 其实您老人家还有一个发明是被世人所忽略的!就是您创造了一个前无古人,后无来者的技术指标----“李骏外汇市场逆向指标”!!!因为您的指标隐含在您的文章里面,所以知道的人不多,但其实只要掌握其中一二,就足以笑傲汇市了! 为了让大家更了解这个指标,我就略略介绍一下:主要方法就是李老师推荐什么,你们就反方向操作什么,简单吧!毕竟李骏老师也是一个智商和灵敏度和动作协调性都不是很高的人,所以有时难免会出现指标失效的情况,但可以保证准确度达到9成以上,更详细的内容就看4000元版本!! 亲爱的,敬爱的,溺爱的李骏老师啊!您老人家千万别倒下啊!您一个人倒下,就会有千千万万的汇民站起来,大家都变聪明了,您叫我以后怎么赚钱啊?!您现在倒下不是让亲者痛,仇者快吗,您要挺下去,一直一直挺下去………………直到大家都追会4000元为止!!!!! 。

    夏***

其他答案

  • 世华财讯的不错,汇势通的也不错.

    吇***

  • 自己看汇率图表分析走势,留意美,英和欧元区公布的财经数据,高抛底吸,不追高就OK啦。

    h***

  • 世华财讯的收费汇评可以看,还不错,但汇评家说话也是跟着感觉走,作为新手不妨多看看,但是千万别拿专家的话当令箭,很多炒外汇的朋友都是过于相信专家才被套牢的。也许你是新手,不过没关系作多了,感觉会愈发灵敏,从而越做越好。
    我是半年前开始炒汇的,那时只知道高抛低吸,但也没少赚钱,现在收益率也有20%了,现在我的一个原则就是不看汇评,祝你好运喽

    徐***

  •      汇评只能做参考不能全听.他们也是跟据技术走势图及数据来分析.做外汇未知数太多.要看各国之间的贸易往来.经济面及政治因素等.不要认为这个市场能挣多少钱.不过这两年还可以.如赶上行情不好都赔回去.很正常.要有心里准备.据业内人士调查做的最好几年下来赚百分之十就不错了.您可以参考新浪网及168网都行.但一定要学会自己看技术走势图.先少买点跟踪一段慢慢来.熟能生巧.祝您好运.

    孙***