博物馆编制陈列展览预算有那些依据?

博物馆编制陈列展览预算有那些依据

全部答案

  •   制作项目预算表 一、制作 编号 一 硬体部分 1。1 售票厅 1。2 入口处(含语音导览租赁台) 1。3 第一区-卡通人物大集合及手 冢工作室呈现 内容 说明 单位 ㎡ ㎡ ㎡ ㎡ ㎡ ㎡ ㎡ ㎡ 预估总价 世界巧克力梦公园策展部结案报告 展出日期:2010年1月29日到4月11日 1。
      4 第二区-珍贵手稿展示区 1。5 第三区-漫画情境模拟区 1。6 第四区-经典公仔陈列展示 1。7 第五区-放映室 1。8 第六区-互动体验区 小计 二 多媒体设备以及其它设备设施 2。1 投影机 2。2 旋转投影灯 2。3 等离子电视 2。
      4 x光机、安检门租赁费用 小计 三 电工部分 3。1 电费 3。2 灯光及布线 3。3 消防设施租赁 3。4 空调 展期内的电费 用 租赁费,包括 效果灯、舞台 灯 灭火器租赁 购买家用规 格,3000元/台 租赁2个月 现有器材 安检设备 100 3。
      5 监控设施 小计 合计 监控设备以原 有为主,主要 产生安装及耗 材费用。

    回***