倩女幽魂ol医生技能(要能打能加的) 跪求!!!!!!!!!!!!...

倩女幽魂ol医生技能(要能打能加的)   跪求!!!!!!!!!!!!!!!!  快

全部答案

  •   问的是怎么点技能是吗?小的122医生一只。表示除了十大功劳以外技能全部学完。
    续毒。最好是点满的。因为无论是前期还是后期,都会去使用它。再一个就是三个群。一个是断肠草,一个是茴骨透香,在一个是甘遂复子。这三个群无论什么时候,我个人觉得都很好用。
      其中,甘遂的伤害比较高。然后就是断肠的cd最短。断肠和茴骨可以点到20多这样。甘遂的话,如果你有钱,随着等级点也是可以的。
    再一个就是现在医生打架普遍使用的技能连翘寄生。这个很好用。第一,是因为它可以抽蓝,再一个是它附带有毒伤害。
      现在我无论是打怪还是打架,都是先一下续毒后一下连翘的。建议跟着等级点。
    至于鬼臼和空青太一,随意点到20多就好。因为是幻攻击,是按百分比打的。当然,也比较费蓝。
    天仙子是医生自我加血的技能,这个肯定是要点满的。
      我表示加上广木香使用很给力。特别是现在还附加了一个天师的状态。打小怪很给力。我现在单打小怪都是13000、15000的。最少也出7000。暴击30000多。本人攻击11480。-_-!
    然后再一个就是甘露诀。我觉得,最少也要点到30。
      而且我没觉得现在有什么人是用甘露加不上的。我点到了36。加血一下最少5000多。基本一下也是可以回别人三分之一的血的。益气安魂的话。我没怎么点。就点到十几。虽然是无吟唱时间,可是是按比例加的,加的血还是少,而且还费蓝。除了甲士,基本不会有太多人回血一下可以回很多的。
      而且点起来贵。
    引露的话,我觉得也点到30吧。因为这个是无视防御的。打甲,打一下防御高的人掉的血比较多。我点到33,打人基本300多300多的掉…
    再一个就是广木香了。表示这个技能很恶心。加血的时候加层加的很厉害。
      -_-! 我自我回血一下能回5000多也是它的功劳。所以建议跟着等级点。不过点起来很贵。
    再一个就是护心胆。-_-!帮别人解状态,给自己按比例加抗性。这个技能要是有钱,点满吧!因为后期越多,抗性高才是王道。
    牵牛益母,破春望雪,还有一个我不记得什么名字了。
      这三个技能也是很好的技能。那个我不记得名字的技能是可以去除自己不好的状态的,例如减速什么的,建议点起来。再一个是牵牛益母。是偷别人的状态的。→_→ 表示等级高了说不定你能把甲士的加防的技能偷过来。等级低的话,偷蓝偷红还是可以的。省药钱。破春望雪,打甲神马的就靠它了。
      去除别人的所有状态。不过假若你技能等级不高也不能去除掉什么技能的…… -_-!
    最后还有一个普通技能,炙电。可以去除方士的四灵护体。还能黑人。-_-! 可是黑中的几率很小。我基本不用。但是我也点到了30多。因为不费什么经验和钱。

    最后一个。如果你有钱买。那就是70绝技。悬弧济世。这个技能很给力。群体加血。群体解状态。有钱有经验的点吧!往死里点!其实点起来不费几个钱。只是经验烧的慌。上千万的经验这么烧。烧的我蛋疼。-_-! 我点到12级。12升13级不过只用20来万30万这样。
      然后现在我是用的时候就一键换装。把武器和项链都换成加悬弧的。把技能加到了20级。
    剩下的技能,随便点点就好。都是用处不是太大的技能。两面针的话,我是觉得,你解得来还没你加血快……-_-!
    至于十大功劳…… 那是120绝技。
      没钱买。1200人民币一本…… 不打算买。除非自己开出来。用处就是把伤害转化成治疗…… 貌似说挺给力的。 -_-! 我知道的。我们区我就知道俩人会。应该有第三人。但是具体是谁不知道。
    啊。我是老区的。开天劈地/菩提众生。

    罗***