u盘里的文件无法删除,删不掉的文件损坏了,无法格式化

十几个TXT,还有几个图片。
TXT显示损坏了,打都打不开。
图片连预览都没有。
删掉就会从新出现。
而且U盘格式化不了。

PS:那是几个TXT以前看着都没问题的。同在一起的其他文件也都没事。

全部答案

  • 两种可能:
    1.优盘属于扩容产品 这个只有再买一个优盘
    2.优盘内容损坏 如果你发现那个无法删除的文件夹的属性变大了 达到好几个G 那么恭喜你 通过修复错误可以将它删除 下面给你提供解决方案
    :插上优盘后 选中他 右击鼠标 查看他的属性 在这个窗口里你可看到有一个工具的选项卡 进入工具选项卡后 选择检查卷中的错误 勾选上 自动修复文件系统错误 开始检查 检查完成后 就可以删除那个顽固的文件夹了
    祝你好运!

    S***