海尔冰箱三开门的哪一款漂亮性价比高

全部答案

  •   给你推荐几款网上非常畅销的三门冰箱:
    1、BCD-206STPA,银色钣金外观,覆膜高光面板,耐磨性好不退色,不沾油烟不积灰;三门三温区,独立制冷不串味;中门007软冷冻技术,0解冻时间,0时差保鲜,0~-7℃软冷冻存储,肉食不用化冻即时切;耗电量0。
      58,海尔商城活动价1649;
    2、BCD-225SFM,原装进口彩膜面板轻丝漫舞花纹,耐磨不褪色,三天约一度电,采用高效节能压缩机,制冷效率高,同容积冰箱最省电;中门007软冷冻技术,0~-7℃软冷冻存储,肉食不用化冻即时切;耗电量0。
      38,海尔商城活动价2299;
    3、BCD-225SCZM,抗划伤红色彩晶玻璃面板,耐磨损不褪色;三天约一度电,采用高效节能压缩机,制冷效率高,同容积冰箱最省电;中门007软冷冻技术,0~-7℃软冷冻存储,肉食不用化冻即时切;耗电量0。
      38,海尔商城活动价2399;
    4、BCD-225SLDA,电脑三温三控,各温区独立保鲜,控温精确;中门宽幅变温,10~-7℃自由变温,-7℃肉食不用化冻即时切;全新升级制冷系统,温度恒定,食材不结冰;12公斤超大冷冻能力,食材更快冻透;耗电量0。
      39,海尔商城活动价2699;
    你可以登录海尔商城了解具体活动信息!。

    m***